初三,是一个让人烦恼的名词;初三,是一个让人紧张的动词,同样是一个让人充满梦幻的形容词、一个让人力争上游的副词。
而对这崭新的初三,我有一个梦,一个美丽而又充满理想和期盼的梦—考上高中,迈向成功。为了这个梦,我将去努力,去奋斗、拼博。
就这样,一个年青男孩(我)的梦,便落在了我的身上、压在了我的肩上,我顿时感受到了强烈的责任感。
人生路漫漫,初三是从初中到高中是一个重要的转折点,是人生的必经之路。
为了这个梦,任何人都去拼搏,去努力。“一份努力+一种方法=成功,而百倍的努力加一种方法=赢得成功!
为了这个梦,我将会去付出百倍的努力。我相信这虽然是一个梦,但终究会成功,会实现!