流浪狗作文300字
那是一个烈日炎炎的夏天,拿着刚领的队服走在训练的路上,老远的就看见警察局关流浪狗的高墙,从里面好象飞出了什麽,于是我怀着一种好奇的心飞快的跑过去,一瞧!我的天,这可使我惊呆了,这是一只品种非常好的狗,但是浑身已经被咬伤,部分部位流着血,难道它也是流浪狗吗?难道它就是从里面飞出来的?我在心里问着自己。这是,更加奇妙的事情发生了,这条狗竟把自己的耳朵紧贴再高墙的底部,好象一个人在偷听什麽,也许我想,它确实是在听里面有什麽声音,的确里面的狗叫声震耳欲聋,也许里面的声音是另它悲伤的,接下来它就流出啦眼泪!
我展开了我的想象,一切事情都是这样的,当这只狗被警察逮捕之后,也和别的狗一样被关进了笼里,等待着主人来认领,而它,可能是因为自己长的“帅”的原因,就“摔”了起来,由于太傲,被许多的狗所排斥,于是就发生了那场战斗,接下来就是不可想象的了,这“小子“受到了众多人的排斥,即使它再“帅“也不行呀!
一切都过去之后,这家伙不错,能在事后知道错,非常不错,能流下仟悔的泪,在我来说,已经非常不错了!可这条狗毕竟错在先,没办法!