20xx最爱笑的人:朱昊然
入选理由:她的笑总是能够感染其他的人,她那风趣的性格总是让人难以忘怀。
故事回放:在我们班,如果提前她的名字,想起的,是她那风趣的语言和她那让人羡慕不已的英语成绩。
她,总是那么爱笑。
她曾经讲过一个笑话,有一个人,平时很懒,什么事都不想干,她妈妈问她以后想干什么,她居然给出了一个惊人的答案:左脚踩油门,右脚踩刹车!紧接着左右两旁的人全都笑晕。
体锻课跑步的时候,由于速度把握不好,跑在一块经常会“撞车”,从而引发了“追尾”等多起“交通事故”,而她却总是能做出官方解释,要不然是“刹车失灵”了,要不然就是“把刹车踩成油门——踩错了”,总之,她的回答总是能笑翻当场所有的人。
她的英语也总是出奇的好,其基本功之扎实,总是让我们感到可望而不可及,羡慕不已。
颁奖词:她活泼爱笑,是一个特别阳光的女孩;她的脸上总是挂着灿烂的微笑,希望她能够一直这么快乐,永远与开心陪伴。
20xx最自恋的人:吕恩生
入选理由:他那极其自恋的神态总是让人既好笑又无可奈何。
故事回放:虽然我们只当过几个月的同桌,但他的个性还是很好总结的,如果有人要用三句话来形容他的特点,我想应该是这三句:给他缕阳光他就灿烂,给他点洪水他一定会泛滥,给他个鸡窝他倒未必会下蛋,不过想必他也不会闲着没事干!
记得有一次放学回家,看到他骑着自行车一路狂飙,直到看见前方红灯正亮,这才晃晃悠悠开始减速。我和他调侃,问他怎么现在知道减速了,没想到他竟然用他极其认真以及极其自恋的神态说:“想我英俊潇洒、玉树临风、风流倜傥,怎么能违反交通规则,岂不有损我自身形象?!”
话一出口,周围空气立即受到振动,似乎还能感到周围的空气在逆时针旋转,估计他的话让空气也笑得忍不住了,亦或是因为狂笑过度而导致直接神经错乱精神失常了吧。我想当时如果我要是再笑,就要呼吸困难了吧!
就算是沈老师说过几次他长的比较帅气,也不能那么兴奋+自恋,以为自己很好看吧!
当然,除了自恋,他身上的一些东西也很值得欣赏,他能够勇于承担责任,在对待平时的学习的时候,他的成绩虽不是很优秀,却一样会在有时看到他认真的一面。
颁奖词:他虽然有些自恋,但也不失风趣,希望他能够在学习上更认真点,就算是为他那所谓的“帅气”做出一点贡献吧。