夏天的早上,是温暖的,是舒和的。
夏天的早上,我刚刚到校门口,只看见辛勤的门卫叔叔站在大门口检查着我们有没有带胸卡。步入校园,我正对着教育楼,两边有两个大花坛,上面种植着灌木丛。虽然它很短,但是它很密。如果你跪下仔细观察就会看见一些小昆虫想穿越过这一片灌木丛,可是并没有那么好过,它们走过去还没一会就掉头向别处走去了,从昆虫这一举动就可以看出灌木丛的茂盛了。
从大门往左看,就是我们的教学楼,走到班级门口,我看见我们班的值日生,在那里认真的清洁着我们班前面的地方。到了班级我看见同学们把自己昨天晚上认真完成的作业交给组长。过了一会,我们齐声的朗读起课文,突然我听见外面好像有麻雀“叽叽喳喳”的叫声。我就被麻雀的叫声给吸引到外面去了。我直视外面,看见一朵玫瑰,我再抬头一看,原来不只是只有一朵,有一片,只不过那一片长的特别高,真像鹤立鸡群啊!我再往上看了看,看见了在三楼的一行字“千锤成利器,百炼成纯钢。”我看的入了神。
在早上,夏天不仅只是温暖,还有炎热。但是秋天一来夏天的炎热就被秋高气爽的凉风给吹走了。
秋天走进校园,路边的银杏树上的叶子全黄了。“快看”,一片银杏树的叶子,被秋风给垂了下来,慢慢的从树上飞舞到地面上。把地面给染成了一片金黄,把夏天的热气全部遮住了。
秋天的校园的早上真是美啊!