现在我们的学校很美丽,有乒乓球案,操场,还有柳树……
虽然现在的学校很美,可是比我心中的还差很远很远,我心中想的是我们的学校有一个很大游乐场,游乐场里面有遮雨的走廊,还有各种各样的图书,还有一个很大很大的老师休息的地方。
我们的教室里的黑板时一大块巧克力,墙是蓝色的,就像大海的颜色。老师上课用的是电脑,老师直接把字写在电脑上,电脑可以把字反光道黑板上,这样,老师的身体就不会受到伤害了。
这就是我们未来的学校,怎么样?很美吧!
二年级作文 篇7
小学作文-初中作文-高中作文-中考作文-高考作文-节日作文及各类中小学生作文
春天,池塘边有一棵美丽的柳树姑娘。她的枝叶是绿油油的。柳树姑娘经常跟她身旁的鸟儿、树木、花草、小溪、小鱼聊天。在一个炎热的夏天,小鸟对柳树说:“我能在你的树枝上歇一会吗?”柳树说:“可以。”过了一会儿,有个小男孩来钓鱼,钓着钓着,
他问柳树:“能不能用一下你的柳条做一顶帽子戴在头上遮太阳?”柳树说:“可以。”每次柳树姑娘都是大方地帮助别人。