肉嘟嘟的小脸,一条马尾辫,走起路来像企鹅一样摇摇摆摆,这就是我的小伙伴——梅嘉欣。
她有两大特点:想吃和能吃。每天一下课,她就皱着眉,嘟着嘴向我抱怨:“我好饿啊!我好想吃雪糕、饺子、牛肉丸、鸡肉串。”我听着也是晕了,心想,她那肚子里能装那么多东西吗?
放了学,她沿着回家的路,一边走一边吃。“先吃个乌冬面。”她开心地说道,仿佛只要一想到吃的就无比兴奋。她买了了份乌冬面和牛肉丸。吃完后,我问:“饱了吧?”“没呢!”她咂咂嘴。不远处,卖着章鱼小丸子,她两眼发光,饿狼扑食似地跑过去买了一份,吃得干干净净,一点儿也不剩。“如果再吃个冰淇淋当甜品就更好了!”。吃饱喝足后,我问她:“晚上还吃饭吗?”“当然!回去就消化了!”说完,她摸摸肚子,满意地笑了。
回到家后,她的妈妈给我打电话:“珊珊啊!小梅在外面有没有买东西吃啊?一回来就抱着巧克力和饼干,还说快饿死她了!”“没有呢!”我捂着嘴偷偷地笑了。
有此吃货,不知是福还是祸,果然是吃货无敌啊!