今天下午妈妈带我去了《天朗,莱茵小城》玩。我们进了莱茵小城的大门,妈妈帮我穿上我们提前准备好的轮滑鞋。
我在操场上滑了几圈。这时一个小女孩儿把羽毛球打在了我的脚底下,我毫不犹豫的把球捡了起来,给了她的妈妈,阿姨对我说:“小朋友你要不要和妹妹一起玩吗?”我非常的纳闷儿,心想:“这到底是怎么回事儿呀?”还没等我回答,阿姨就说:“可你穿着轮滑鞋怎么玩呀!”我给妈妈说:“妈妈,阿姨想让我和妹妹玩羽毛球可以吗?”妈妈说:“好吧!”我脱下轮滑鞋就和她一起玩了起来。刚开始我打得不好,我连发球都不会,好不容易发了一次好球,就是发斜了。就这样我和妹妹练了好几个来回,虽然打的不太准,但是比刚才好了许多。玩了一会儿,妹妹觉得很无聊,就让我换了个游戏。我想了想就换了一个老鹰捉小鸡的游戏。我们玩的非常开心。
过了一会儿时间到了,我和妹妹依依不舍的离开了。