五年级妈妈作文
每个人都有妈妈,而妈妈的爱也是世界最伟大的。之所以有了妈妈的爱,我才会变得这么快乐!
因为有妈妈的爱,我才快乐。
在上个星期五的早上,我的头突然疼起来,我打了个电话给妈妈说:“妈妈我生病了,赶快来接我回家休息。"妈妈听后迫不及待地说:”妈妈现在很忙,我 先叫家教老师来接你去看一看医生,等我忙完了,我立刻就来看你。“说完便把电话挂了。等了许久,家教老师把我送到医院看病,看了以后我并没有打针,只是开 了一点药吃了进去,就会家休息了,一直到了下午,我上完两节课后,到了开家长会的时候,妈妈才到个旧的,开完家长会后,妈妈才到家教老师家来看我。她看到 我的样子,急的像热锅上的蚂蚁说:”你的脸怎么红通通的?”我说:“头疼病出来的。”这下妈妈更着急了,她拉着我跑出家门,带我到医院量了一下体温,医生 说:“我发烧了,38度。”妈妈觉得打针会好的快一些!
在打针的过程中,妈妈是在全心全意地为我服务。妈妈的手机响了,是爸爸叫妈妈回家吃饭了。但是妈妈却说;“姑娘生病了,她需要我的照顾,所以我不会 来吃饭了,等一下,我会在外头吃的。”说完,便把电话挂了。针水打完一瓶了,在打第二瓶的过程中,我在睡觉的时候,手动了一下,哎呀!打泡了,妈妈急忙叫 医生为我重打,因为我长得太胖,所以血管见不着打,医生往我的手插了五六针,才插进血管里,妈妈看了快要流泪了,连续问了我好几声“疼吗?疼吗?
因为有妈妈的爱,才会快乐。