在一条巨龙似的公路旁,盖起了一个校园,这就是我们美丽的校园。
走进校园,你就会发现校园中间有一把“钥匙”。“钥匙”旁边站着两个孩子,一个是男孩,男孩双手成“V”字形,好像在放飞梦想。另一个是女孩,她双腿跪在边上,左手放着一颗五角星,右手拿着笔,仿佛正在思考问题。这个雕塑耸立在一个圆形花坛中。花坛两边各有一个一模一样的多边形花坛,花坛旁边是由针叶松组成的“为人师表、奋发向上”八个大字。
这种景色还不算美,真正的美还在你身旁。走进校园最左边的地方有一个“天然帐篷”里面种着爬山虎和石榴。爬山虎的叶子有的是嫩红的、有的是嫩绿的、有的绿里透红、有的红里透绿真是千姿百态、各种各样。还有那火红的石榴,石榴已经成熟了,有的笑得合不拢嘴,有的颇像一棵小蘑菇,有的像一个个小姑娘,一阵微风吹过小姑娘就玩起了“捉迷藏“,大家都躲在纵横交错的枝干后面和嫩绿的叶子后面,真有趣。
这些景色好像都是服务员,把那些小朋友吸引进来。这就是打开我的智慧大门的校园。