人生有很多的第一次,当然我也不例外。我是一个非常怕老鼠的人,所以我最忌讳的就是别人和我提老鼠。只要是有人提了,并且用这个来吓唬我。呵呵,那我会和他玩命的。
但是,人生总是会有很多的不如意。就在一次的家庭大扫除当中,我们意外的发现了我最怕的老鼠,当时我被吓得脸色苍白,但是父母只顾着把他抓住,没有注意到已经脸色发白的我。当时看到老鼠被父亲逮到的时候,我的胃里有种莫名的翻腾,接着我就不醒人事了。之后在我醒来的时候我就在医院了,父母依然像往常一样关心着我,但我现在已经没空关心这些了。我只想家里的老鼠已经全军覆没才好。直到回家以后我才知道老鼠已经没了,而我的担心只是虚惊一场。
哈哈,通过一家人的努力,通过克服我的困难,我终于明白了,人没有克服不了的困难,只有不敢克服的困难。
我是最棒的!