这个星期五是雏鹰学校暑假班最后一天上学,下星期四我就要回南浦二小上二年级了,想起这些,我心里感到十分高兴。当然,我最高兴的事还是明天星期天奶奶来我家陪我,要知道,我非常喜欢和奶奶在一起,一般也就是这个时候奶奶才来我家住几天。
这个暑假,我在雏鹰学校暑假班画了许多画:有小狗、海底世界、蜗牛等;还有奖状、夏令营VCD及学校好多有趣的事,都急着要给奶奶看,给奶奶讲。我想奶奶一定会夸奖我,还会带给我一点东西,更要紧的是我还可以与奶奶下跳棋、飞行棋。我真想奶奶马上就在我的身边。
星期天快点来!