军训作文300字
星期三晨读时,老师说今天要开始军训了,我们全班都沸腾起来,有的边跳边拍桌子,有的高兴得大叫“yes”,还有的互相击掌……教室乱成一锅粥,任凭老师怎样批评,都无法安静下来。
一来到操场上,三个穿着雪白军服的教官出现在我们眼前,“哇!好威武!”“好帅啊!”同学们禁不住议论。待到教官一声吼,全场顿时鸦雀无声。我心想:“教官好凶啊!”接着就开始了站姿训练,教官要求站的时候收腹挺胸,双眼平视前方,两手夹紧贴住裤边,脚尖分开60度,两腿挺直,平时稀稀拉拉惯了的我,真是像上了酷刑似的难受,不到5分钟就腰酸背痛腿抽筋了。教官也真够狠的,让我们一站就是20分钟。这时,我的腿已经不听使唤了,原来的兴奋劲已经荡然无存了。心里只有苦﹑累和无趣。
为了使已经麻木了的腿有点知觉,我趁教官不注意,就轻轻地跳了一下,可教官的耳朵比兔子还灵,让我出列站了10分钟,看着人家休息自己竟然还要站,真是亏大了。早知如此就不动了。