小狗的作文300字
邻居家养了一条毛茸茸的的小狗,它名字叫亮亮。小狗长得非常可爱。我一有空闲就想去看它、逗它。小狗长着一双水汪汪的眼睛,好像两颗发亮的黑宝石。它的鼻子扁扁的、光溜溜的。它的小肚子总是圆滚滚的,但它嘴馋,总是想吃东西。它长了一根小尾巴,但藏在茸毛里,不注意的人还以为它没尾巴呢!
小狗很幸福,它吃住很好,受到了贵宾级的待遇。为了它,邻居阿姨买了上等狗粮,可它不领情,坚决不吃。阿姨只好给它买饼干、火腿肠当零食。早上要给它喝牛奶,中午给它吃肉圆,晚上还要给它洗个热水澡。洗澡时怕它受凉,又给它买了一条浴巾。另买一块小毛巾给它铺床。听阿姨说,天冷了,她还要准备给它买被子呢。
小狗很幸福,它玩得很好,邻居阿姨怕它没东西玩,就专门给它买了个小玩具球,调皮的小狗能推着球团团转。除了玩具球,小狗还喜欢咬别人的臭袜子,只要它发现臭袜子,它就会抓着使劲地咬,以为臭袜子是个好东西,直到它没了兴趣才会松口。小狗没东西玩的时候,它会缠着你玩,在你脚前脚后撒欢,朝你身上爬。它对我们小朋友更是热情,逗得我们开心极了。