小狗的作文300字
“叮咚叮咚”啊!是老姨,我忽然听到了“汪汪”的声音,呀!老姨的袋子里有一只小狗,一听才明白老姨要把这只不到一岁的小狗送到姥姥家去。我和妈妈一听连忙制止,并说我们可以照顾它,所以小狗就在我家借宿一晚,我真是开心极了,因为我家今晚会有两只小动物陪我,你说我能不乐吗?妈妈看小狗有些饿了,就把原封未动的鸡爪子给了它,因为它还没满月,所以不能让它吃骨头,怕它不会吃,再噎死,妈妈说这也是一条小生命啊!这卤臭味干的小狗可真可怜,还没到一岁就离开了妈妈。看呀,它的眼里有眼泪。我也伤心极了,也拍着它,让它沉沉睡去。想不到这小家伙还睡的挺快,一会就睡得死死的啦!妈妈要把它拍醒,可它文丝不动像一个标本,拉也拉不起来,后来我想了一个办法,把鸡爪子在他鼻子前恍,他真的醒了,嗨!这个小馋猫,哦,不,是小馋狗!呵呵!小狗明早就要走了,去找它的妈妈,因为它实在太可怜啊!小狗,再见啦!希望我们还能再见,去找你的妈妈吧!我可怜的小狗!