谢谢作文300字
当我拿到这篇作文题目时,我的心情很澎湃,千言万语不知该如何说起,我相信很多同学心情跟我一样吧!
记得刚上一年级时,有一天下课的时候,我跟一些同学在爬教室门口的围墙,被隔壁班老师发现,想把我们送去训导处,就在这个时候,老师您赶紧走了过来,替我们跟隔壁班老师求情,您用那双温暖的手牵着我说,怎么可以把这么可爱的孩子送去训导处呢,虽然那时还不怎么懂事,可我却铭记在心。因为老师您的那句话,从那之后,我再也没有跟同学去爬围墙了。
还有一次我在操场摔倒,膝盖流血了,老师看到马上帮我擦药,还一直问我痛不痛,我真的很感动,很想哭,老师谢谢您,当然您对我们的学习成绩也是非常重视,只要有不懂的地方,您都不厌其烦的解释给我们聴,也许您会觉得没什么,可是那对我们往后的学习之路有很大的帮助,遇到难题也不会退缩,虽然我各方面的成绩没有很好,但是我会尽最大努力做到。
最后我要跟所有老师说一声您们辛苦了!