美丽作文300字
美丽的四季 田野的四季是美丽的,每个季节都有一个颜色,让我们心旷神怡。春天,万物复苏,到处是一片生机勃勃的景象,春姑娘播下了绿色,让草木枯黄的树木得到活力。于是,小草也用自己的绿色来装扮大地,鸟儿们也开始用歌声来表达对春姑娘的赞美之情,所有动物都在悠闲地散步。哦,我明白了,春天,是绿色的。 夏姐姐来了,我却不大喜欢她,因为夏天实在是太热了,庄稼也在埋怨夏天的冷漠无情呢,它们希望夏天快点过去,并且好像还在回忆春天的凉爽和快乐呢。夏天,是蓝色的。动物们的祈祷好像成真了,夏天真的过去了,现在是秋阿姨坐镇。她一来就给所有的水果、庄稼等涂上了金灿灿的颜色,它们立刻成熟了,人们笑了,沉浸在收获的喜悦之中。秋天,是金黄色的。冬奶奶来了,到处都很寒冷,这时候的山上就像一个冰砌的银白世界,给人清爽惬意的感觉。那梅花在雪地里开着,正如王安石的诗句“墙角数枝梅,凌寒独自开。遥知不是雪,唯有暗香来”所描写的一样优美。冬天,是白色的。四季,我赞美你!