在我们还年轻的日子里,我们靠数青春生活,就像大海中孤独的小船。那时候我们常说不羁是一种洒脱,但那时候我们从来没有不羁的资本。
时光飞逝,当我们数着自己的青春,却不知何去何从。时间带走了青春,在我们的脸上留下岁月的痕迹。如今,我们走在通往未来的路上,离过去越来越远,离梦想越来越近。当我们迈着不轻快的步伐,心平气和地行走时,我们的心就渐渐平静下来。
我们一直走在这条路上,明知前路漫漫,但回想起来已经经历了所谓的沧桑。在人生的道路上,人们不断地走来走去。
进,有人离开,但就是因为有了这般流转的人生,才使我们更加懂得铭记与感谢,珍惜与满足。在漫长的人生里,不再彷徨,也不再迷茫。
在人生的这条大路上我们从开始走到尽头,无需更多言语,我必与你相忘于江湖,以沧桑为饮,年华果腹,岁月做衣锦华服,于百转千回后悄然转身,然后离去。其实在这漫长的时光里,我们也只是来去匆匆的过客,总会有刚刚到来的人在路上,踏起尘埃,溅起尘土掩埋了我们曾经留下来的脚印,然后在这个世界上就再也没有我们存在过的证据了。可无论来去,百转千回,我们终会殊途同归。