小猫的作文300字
有一天,猫妈妈生下了五只小花猫,有一只小花猫是白白黑黑的,还有一只是黄白色的,有一只身体全都是白色的,有一只红色的,最后一只小花猫长得很丑陋,其它漂亮的小花猫就说:“喵喵,你太丑了,你快出去。”难看的小花猫很伤心,连猎狗都欺负她,
有一个小女孩看到她这么可怜,就把她抱回家。哥哥看到了,就问:“你为什么带一只这么丑陋的小花猫回来呢?”姐姐说:“她在外面太可怜了,没有人跟她玩。”于是,这个小姐姐就跟这只丑陋的小花猫一起度过快乐的时光。
小猫咪越长越大,就变成了一只公主小猫,她以前那些说她丑陋的小花猫,就说:“怎么以前从来没有见过这么漂亮的公主阿?”公主说:“我就是以前的丑小猫。”然后其它小花猫就说:“你快出去。”猫妈妈看到了,就赶紧跑过来,抱起公主小花猫,猫妈妈说:“你们不要欺负这只小花猫。你丑陋不丑陋,我都很喜欢你。因为你是我的孩子。”然后他们就一起度过快乐的时光。
我的故事讲完了,谢谢大家。