爸爸作文300字
星期日下午,阳光明媚,白云朵朵。我要爸爸和我一起去看电影,爸爸说车子很脏,我们先一起去洗洗车,然后再去看电影好吗?我很高兴,说:“好呀,我也可以看看车子是怎样洗的。”爸爸带着我把车子开到了洗车店。只见一位叔叔拿着一把大水枪,先把车子外部都冲洗一次。然后,他拿起另一把水枪和刷子,水枪不停地朝车子喷射,刷子也从车子的不同部位刷过。这时,车子上起了许多白色的泡泡,像是盖上一层厚厚的雪。接着,叔叔又换了一把清水枪,把车子上的泡泡冲洗得干干净净的。最后,叔叔用干毛巾擦干了车子表面的水珠,又用吸尘器吸净车内的灰尘。瞧着在阳光下闪闪发亮的车子,就像一辆漂亮的新车!爸爸很满意,马上付了钱。我也高兴地对叔叔说;“谢谢叔叔!再见!”