爸爸作文300字
我的爸爸是一名很普通的人。虽然他干了一家厂子,但他并不骄傲自大。
有一次,我放学回家,看到爸爸在和工人一起干活,我赶忙叫住爸爸:爸爸,您别干了,看您的额头已全是晶莹的细汗了。爸爸说:这人手少,给工人带个头,也是我这个当经理应该做的吗。说着,爸爸又急匆匆的和工人干活去了,你看我爸爸虽然是一个工厂的经理,他却一点也没有官架子。
爸爸着急的样子可凶了。
爸爸给我制订了一个时间表,要按上面去做。
有一次,爸爸不在家,我可乐开了怀。当爸爸回来的时候,发现我的英语作业还没有做完,这下子可把爸爸惹火了,爸爸他却不打我,俗话说:君子动口不动手。爸爸严厉的批评了我一顿,我心里觉的很委屈。不就这点小是吗,干嘛发这么大的火。
晚上,爸爸还在工作,我已沉睡在甜美的梦乡里,爸爸看见我没盖好被子便轻轻的把被子给我盖好,这是,我感到原来爸爸也有一颗慈母般的心,爸爸真是用心良苦啊!
爸爸是一位好经理,也是全世界最好的爸爸。