爸爸作文300字
俗话说:父爱如山,母爱似海。生活中,父母对子女的爱如天上的星星,数也数不清,我也爱我的爸爸妈妈。
夜幕降临的时候,门缝传来熟悉的脚步声。我立刻开门一看,原来是爸爸。我叫了声:“爸爸!”他什么也不说,只是点点头。
随后,爸爸好像吃力地迈开脚步慢慢地坐在沙发上。沙哑的嗓子咳了两声,然后又传来一两声“哈欠”。我作为儿子的听到这种声音心里真不是滋味,像打翻了一瓶醋——酸死了。我不忍心看下去了,就走过去帮爸爸捶了捶背,然后按摩按摩他那僵硬的腿,并轻轻地问:“爸爸,舒服点了吗?”“好点了,谢谢乖儿子。”爸爸答道。
光做这些是没用的,根据以往的经验,爸爸是感冒了。我迅速地从药箱拿出感冒药,再用温开水冲好药让爸爸喝下,然后扶爸爸回房休息……
爸爸对我的爱,数三天也数不完,我为爸爸做这点又算得了什么呢!