运动的作文400字
星期五,天气晴朗,文峰小学的秋季运动会开始了。
校长宣布运动会开始,我的心情无比激动,因为我也是一名运动员。看到一二年级上场,口号那么响亮,队列那么整齐,并且他们手上还拿着各种各样的气球和鲜花,非常漂亮。到我们班入场的时候,我们也喊着响亮的口号,迈着整齐的步伐,经过主席台时,同学们都个个心情激昂走出漂亮的方队。
比赛正式开始,首先进行的是跑步比赛,过了一会我听到有人通知我的项目要开始了,心里有点紧张,老师说:“放松心情,别紧张。”我听了老师的话心情稍微放松了一些。我参加的项目是袋鼠跳,我小心地夹着球枪声响起,我夹着球开始往前跳,旁边同学们呐喊助威,看到别的选手球掉下来了,心里很害怕自己的球会不会也掉下来呢?还好,我跳到终点了,球一直没有掉下来,而且我还是第一名,我高兴地跳了起来,回到座位。不一会听到主席台说到我的号码,让我去领奖。奖品是一支铅笔袋和一张荣誉证书,上面写着我的名字还有“百名运动小健将”的称号。
我们班还有一名跑400米的运动员,跑到第二圈的时候摔了一跤,被落在了最后,可是她很坚强的爬起来继续跑,最后时刻冲刺,比别人提前了许多,终于拿了第三名。
我们班能取得这么好的成绩,和运动员们的辛勤苦练是分不开的,这些荣誉是我们用汗水换来的,我们要好好珍惜。