道歉作文600字
昨天早上,发生了一件不愉快的事。
早上,我去上钢琴班。休息的时候,我和几个姐妹们在楼下玩球。我们用脚踢过来踢过去,突然,一个经常搞恶作剧的姐姐很嫉妒我旁边那为文静又漂亮的姐姐。于是,她趁那个漂亮的姐姐捡球时把我们几个拉了过来,说:“你看她!这么娇气还装一模高贵公主的样,肯定是想在我们面前耍美,咱们用球绊她一下看她还能不能了!”本来我几个听了有点不忍心,但是在她威胁我们的情况下只好做了,而且安排绊她的人就是我。开始踢了,一个伙伴把球踢给了另一个伙伴,另一个伙伴把球传给了我,我看着那位姐姐正在奔跑接球,我就不忍心了。但是旁边一个伙伴拉了拉我,我只好使劲一踢,把她给绊倒了。
我们本以为只会绊倒一下摔得轻,可是她竟被送到了医院,这下我们就麻烦了。到了下午,我们在秘密基地里谈这事。那个搞恶作剧的姐姐来了,只见她手里拿了个包装精致的礼物。她走来对我们说:“都是我不好,我们用礼物来为她道歉吧,不知道我们到那里,她会不会骂我们!”我看了礼物,总觉的用礼物赔偿她不是滋味,我插话说道:“用礼物赔偿算什么!要用真诚陪。”说完,我把礼物给夺了过去扔到了地上。“走吧!去向她道歉。”我说道,几个姐妹看了我的举动都非常惊讶,你看看我我看看你,都愣了。过了一会,她们才醒悟过来。来到医院,我们有些不还意思向她道歉。在我们站在门外谈论谁先进来时,她发现了,带着满脸微笑笑道:“都进来吧!”我们听了,脸红了,慢步走了过来,向她道歉。我把事情为她讲解,她却说:“哦!你们好搞笑哦!”我们又开始发呆了,不知怎么说才好。都立刻跑到外面蹲在地上沉默了很久……